另一个自己作文
如果世界上有一个人完全像我,看他就像看向另一个自己,是一件多么可爱的事!”
在我如同无边原野的内心世界里,有一面巨大的镜子,透过它我看到了另一个自己。
她有着同我一样的容颜,但不同于我沉闷、内敛的性格,她开朗、热情,有着自信、乐观、积极、热爱生活的态度和饱满的正能量。
她喜欢夏天,喜欢夏天争奇斗艳的繁花,喜欢夏天璀璨炙热的阳光,喜欢夏天急骤狂暴的雨水,喜欢夏天的那份热情,像夏天一样风风火火。
身着艳丽的花裙子,挥动洁白的羽翼,她常常奔赴不被天光摄入眼的地方,为他们带来一米阳光;常常来到干涸的水井旁,为干渴的人们放纯净的水;常常赶往学校,为孩子们带来最优质的教学;常常站在烈日高照的街道上,为残疾人尽心尽力的举办募捐。
“哎。”那么多彩而又热情洋溢的她,却只能存在于我的内心世界,被一面镜子阻隔着,无法释放、无法展现。我不由地幽幽一叹。
不,我不能叹气!她是我,而我亦是她,只要我努力学习,努力奋斗,努力帮助他人。心中的另一个自己和我就会一起变为真正的自己,这将是世界上最可爱的事啊!