自己作文
渐渐的我开始懂了很多,这些都是你所教会我的,很多很多……但自己还是那个天真的孩子,喜欢做一个傻傻的人,这样不必太累。因为人这一生要经历的太多,自己只求自己不会后悔而已,无论是工作还是家庭,只要是我认为对的就会好好的珍惜,自己会好好的工作,好好的进步只为忘记你,不,是把你埋藏在心里。
我们一起经历了10个月把,这期间的分分合合本以为只是一些加深我们感情的因素,然而我错了,最终选择了这种结果。尽管不愿去接受这个结果,但还是只能在这里祝福你了,不要再期待更多的祝福了,因为我并不是你认为的那么坚强,任何人在这个问题上都很脆弱,自己也在其中,一度认为你是我的全部,然而最后我们选择了这样的结果,我并没有责怪你,只能说我们是有缘无份,现在只能默默的祝福你,希望你能好好的完成学业,然后开始工作。在以后的日子里我会一直一直的在这里祝福你。当你结婚的时候一定要告诉我,那时不管你们在哪里我一定会去祝福的,如果我结婚,你一定要来知道吗?你一定要来,不管我过的怎样都要祝福我知道吗?
这些日子里谢谢你,让我懂得了爱和分离,品尝了幸福和痛苦滋味,长大很多,谢谢你!偶尔想我的时候看看这个邮箱,在这里我会不断的跟你说话,你必须要看,答应我?!不管怎样你都是自己深爱过的人,有的依然是感谢,因为我就是这样一个人,不愿去记恨一个人那样很累,爱一个人是最好的。在以后的日子里想起我时就看看这个邮箱把。如果有缘见面一定要给我一个最美的笑脸,因为我喜欢看你的脸听你的笑声
一定记得经常看这个邮箱,偶尔想起我的时候就看看我们的从前,不管结果怎样,毕竟我们一起经历过。你或许就是上天给我的一个美好的礼物把,昙花一现,过后它的美丽就不在了。不管自己多么渴望拥有,毕竟它已不在所以我知道自己没法把它留住。而在这期间自己收获了很多,也失去了很多,或许生活就是这样的,拥有你的日子倍感甜蜜与幸福,在没有你的日子里我也会好好的照顾自己,在以后的日子里期望能听到你的音信,听到你的一句问候,待到有缘相见的时候希望还能看到你那张自信的脸
总想哭,总想痛哭一场,可是如果这样一直哭,一直伤心也不是你所要看到的。就这样我会一直一直的给你写信,把你当作我最好的知心朋友,当我遇到问题的时候你还会帮我对吗?有什么问题请教的时候一定要帮助我,知道吗?
待到见面时希望我们都已把这一段日子所经历的当作一个美好的故事放在心底……