自己的作文300字
嗨,十年后的洛伊,现在过得好吗?是不是越来越阳光、自信了呢?
小学时期的咱们,因为自己的不自信,错过了很多。因为不自信,上课回答问题,总希望老师看不见自己;因为不自信,咱们在班级选座位从来不敢太靠前,总坐在那犄角旮旯地;因为不自信,咱们在学校表演时,那声音,宛如一只蚊子……
十年之后的你,是否已被时间锤炼得成熟了?曾经不够自信的你,是否也已经可以落落大方地站在众人面前了?想象不出十年后自己的模样。但,应该是变沉稳了吧,退去了现在的毛躁,也应该更成熟了吧,也退去了现在的咋咋呼呼。
十年时光里,相信我能读到更多的书,来充实自己,用“万卷书”里更多的文字来滋养自己。也会一直在“行万里路”的旅途上吧,用自己的双脚走遍三江五岳,山川大海,用双眼和自己的心,去体味自然的美妙。
热爱生活,珍惜时间。去接触更多的人,了解更多的事。对了,记得也要努力把背挺起来呦,让咱们变成更加自信阳光的姑娘。
加油!
十年,渐行渐近。自然地,我们会不期而遇。我会把这篇文章保存起来,在十年后再打开来看。愿一切安好、顺利。好啦,拜拜喽!