自己的作文300字
我是个爱笑的女孩。如果你在走廊里听到了银铃般的笑声,那可能就是我在笑。我笑起来,眼睛就会眯到一起。我笑起来,头上的小辫子就会甩来甩去。我笑起来,嘴边就会出现两个甜甜的小酒窝。
我不仅爱笑,还喜欢给同学们讲千奇百怪的故事和笑话。我的声音甜甜的,我会模仿各种动物的叫声,我还喜欢根据故事情节的发展,变换自己的声音和语调。老师曾经夸奖我,说我讲故事又生动又形象,简直是个小广播员。
不过,有时候我也很安静,特别是在看书的时候。我最喜欢看书了,当我翻开书本,我的心就安静了下来,进入了另一个世界。书中的故事比晚餐还美味,我一看就停不下来,总是要妈妈反复叫我去吃饭。如果可以,我真愿意把书当饭吃。
我还喜欢唱歌和弹古筝。虽然学古筝很辛苦,但是为了能够在学校的晚会上表演,我还是坚持了下来。当我在晚会上表演,舞台的灯光全部照在我的身上时,我的心又紧张又激动,简直像一只小鹿在乱窜。那一瞬间,我感觉为弹好古筝付出的汗水和辛酸都是值得的。
你猜到我是谁了吗?