自己的作文
大海因潜水而宽广,天空因鸟儿飞翔而高远,每个人都可以创造自己的辉煌。
从前,有个叫姜太公一世的人,他等待着圣贤,最后来到周文王,展示他治理国家的能力,结束了商朝的苦难。今天,周恩来从很小的时候就开始研究中国的崛起。他雄心勃勃,不怕贫困来改造新中国。他解放了束缚了几千年的思想和思想。他们去世了,给后代留下了钦佩和榜样。他们的生活可以说是精彩的,但毕竟,他们在人们中间是出类拔萃的。试想一下,中国13亿人口中,哪一个有这样的雄心和能力?那么群众的生活不是很精彩吗?
不,生活充满了美好的事物。从我们出生的那一刻起,我们就被幸福包围着。父母和亲戚的关心和养育带给我们世界上最美好的情感无私的爱,这是美妙的,中国文学从来不缺少母爱和父爱的描写;渐渐长大了,我们开始上学学习,开明的老师,真诚的玩伴是我们永恒的回忆,这也是美好的,即使是青春期的萌芽,青春的热血,那都不是难忘的,你能拿出来品尝吗?
春天的花,夏天的雨,秋天的收获,冬天的深度,我们总是在品味大自然给我们的美好事物,我们通过自己的努力获得的成功,我们鼓起勇气的对话,我们通过辛勤工作获得的认可,以及我们通过不断探索得出的结论。哪个时间不让我们享受它,回忆起不知不觉中出现在我们唇边的微笑?
生活自然是痛苦的,但重要的是把痛苦变成奋斗的基石。如果张海迪足够坚强,能够在自己的残疾面前自立,那么她继续学习和追求的能力就是生命中的极致。如果我们在生活中遇到一个小挫折,那么站起来拍拍灰尘,找到前进的正确方向也是一件美妙的事情。卓越是她自己定义的,不应该被别人的观点和感觉所取代。生活的精彩是不断变化的,就像一个人不能踏入同一条河,两个人永远不会有同样的精彩。每个人的辉煌都需要由他自己来定义,他应该为此而努力,打好坚实的基础,摆平自己的姿态,把一步一步的努力变成砖块和石头,铺在自己的城堡上,用汗水浇灌出来。他相信他的城堡会带领我们走出黑夜,在新的一天里面对冉冉升起的太阳。
生活的精彩需要我们自己去创造。我们还需要善于发现美,并在生活中美化我们的城堡。善良和勤奋都是美丽的。如果我们的美丽一直绽放,那么幸福就会不请自来,走进我们生活中的辉煌城堡。
请张开双臂,从一颗善良的心、勤劳的双手和善于发现彼此的眼睛开始,共同创造自己的辉煌!