自己作文300字
一年后的自己:
你好!
不知道,你现在已经变成什么样了?可我相信你,一定还是原来的那个女孩儿,你现在是否已经改变了理想,我都不知道,或许再过半年,你已经考到自己喜欢到中学了,你现在是否已经交到朋友了?我都不清楚,对于我来说,现在,数学是个大难题,或许等到我11岁那年,已经觉得这些难题是最简单的问题了。虽然你现在可能已经交到好朋友了,但是你不要忘了你自己,原来的朋友:幽默的万家言,自己最好的朋友于雯佩,双胞胎欣蕾欣蕊,负责任的数学老师,温柔的语文老师,你现在已经忘了他们的容颜了吧?可能现在回想起来,没有好好珍惜,与他们那美好的六年,你现在可能已经泪如满面,回想着与他们的美好时光。可能一年后的今天,你还是相现在的我一样,遇到事情只会哭泣,但是我希望一年后的自己能改掉这个毛病,做一个讨人喜爱的女孩儿。
张恺祎,加油!
相信你能实现自己的理想!向理想前进吧!