自己作文300字
本人名叫袁子文,是子时出生的,爸爸希望我做一个有文化的人,听起来是不是真有一点文艺的感觉?
外貌:一张白里透红的瓜子脸上有两颗黑色的小豆豆和灿烂的微笑,还有一双“扇风耳”点缀在两旁。皮肤非常的白,和冬天里的雪有得一比呢!
兴趣:6岁时学会了滑板车,10岁时学会了自行车,骑得飞快,还能带人,可带人时只能走一段路,多走一点儿都不行,否则一个翻车准会让我们摔得鼻青脸肿!自从那次“人仰马翻”之后就再也不敢带人了,只做一个“独行侠”。
个性:我特别爱哭,是一个很厉害的爱哭鬼,小时候只要一摔伤,就哇哇大哭;别人不跟我玩,也会放声大哭;被老师罚抄一篇课文,更加哭得厉害。而且,我对家人有一种火爆的态度,对外人却有一种客气的态度,有点“表里不一”哦!
瞧!这就是我自己!想要跟我交个朋友,就喊我一声“爱哭鬼”,那生气的人正是我。