假如我是神笔马良,我会画一个特别大的时光倒流机,免费让游客们进入古代恐龙的世界,让游人们与恐龙亲密接触,还可以带他们进入原始社会,了解原始人的个性生活。这个时光倒流机所用的能源并不是电,而是垃圾和废品,它随时都可以吃掉身边的垃圾、废物把它们转变成可用的能源,还可以吸收空气中污染环境的颗粒子,把全国各地的颗粒都消化吸收,让祖国一尘不染。假如我是神笔马良,我会再次的沉思苦想,画一个机器人,它的速度很快,比猴子都机灵,它可以用一夜时间把地球上的所有沙漠变成茂盛的绿洲,它依靠的能源是沙子,而排出的废物是肥沃的泥土和神奇的种子,而且只要半天时间就能把地球上的所有沙子吸到肚子里,就在它消化沙子的时候,神奇的种子就制成了,它把种子随便一撒,无数棵大树就会立刻长起,世界不会再有沙尘暴。假如我是神笔马良,我会又一次的闭目养神,画一个外星飞碟,飞碟可以飞行几亿万公里,速度百分之百的快,人类可以住在飞碟里,而它的能源是毒物,它能吸收空气中的有害气体,还能消化微小的病菌,并且排放出有益于人类健康的细菌,这样既能消除人类的病毒,又能让人们健康长寿,最后还能帮助科学家解决现在的疑难杂症,人类将不再有病人,所有的人都健康快乐地长大。假如我是神笔马良,我会……