自己作文300字
我是一个活泼、开朗的女孩。虽然我的学习成绩一般,但是我还是有许多优点,下面我就给你介绍一下自己。
我很勤快,每次妈妈做家务时,我便会来抢着做家务,如洗衣服、擦地、倒垃圾等,喜欢把的我房间打理得干净整洁。
我学习很自觉,每天做好老师布置的作业,还坚持看30分钟左右的课外书。遇到不懂的问题及时上网查找资料。
我很聪明,数学上一般的题目,难不倒我,如找规律题、解决问题等,平时我还爱搞一些恶作剧,恶搞一下妈妈,而且没有一次被发现,每次恶搞成功我都会偷偷地笑。
我喜欢和好朋友分享食物和快乐。我有好的东西给和我的好朋友一起分享,在我快乐的时候我会把我的快乐分享给我的朋友。把我的快乐传给身边每一个人。
这就是我,一个阳光、可爱的小女孩。