品名:张xx
血型:a型
保值期:一辈子
性别:和妈妈一样
星座:摩羯座
爱好:看书
其实我很爱看书,一旦抱起书看上了,我就一声不吭,像个小木头人。我想象一下,如果我坐在雕像旁看书的话,别人一定会说:“那个雕像太逼真了!”。有时看到感动的部分,我的眼泪会变成一条小河,哗啦啦地往肚子里流;看到好笑的部分,我的笑声不绝于耳,笑前仰后合;看到好词好句,我会抄写下来……
出生年月:20xx年12月29日
12月29日这一天,我太开心了!没错,我的生日开始了!到了学校,不少人和我一起玩,送给我礼物,品社课上,崔老师和同学们一起为我唱了一首生日歌,我心里像吃了蜜一样甜。回到家,爸爸给我买了一小块蛋糕,因为我不喜欢吃大奶油蛋糕,我爱吃小蛋糕。吃完蛋糕,吹完蜡烛,我把所有的蜡烛都点燃,蜡滴在黄桃上,黄桃变成了彩虹桃,哈哈!
性格特征:多变
你知道吗?我在看书时,很安静,别人一看就知道我是一个很文静、爱学习的人。如果我疯玩起来,别人会觉得我是个很调皮的人。
功能:齐全
我在家里会擦桌子、茶几、地板、收拾房间、沙发、书柜……
怎么样,你们愿意和我交朋友吗?