相信自己的作文
相信自己的心,跟着感觉走,你将会收获别样的风采:相信自己的心,跟着感觉走,你将看到不一样的自己:相信自己的心,跟着感觉走,你将会领悟不一样的人生!
相信自己的心,方能得到人心!
有的人只相信自己所看到的东西,殊不知这背后又有多少隐情与辛酸。若只凭一面之词,妄下定论,又岂不是太过草率鲁莽?当司马迁为其蒙受冤屈的好友求情时,皇帝只看到他忤逆自己的命令却全然不顾这背后的隐情,也未看到司马迁的衷心。假若他能相信自己的心,再多思考一下,又怎么会让司马迁在狱中写下“史家之绝唱”的《史记》呢?所以说,在平常生活中我们也要相信自己的心灵,多多思考,才会得到更多的友情与信任!
相信自己的心,方能抛却空虚!
千古名将岳飞含冤而死。究其本因,也是皇帝的不信任。皇帝被秦侩的诌言迷惑,并未相信自己内心的判断,这才使抗金功臣死于非命,令其招来千古骂名!当今社会,多少怀揣着梦想的年轻人,来到繁华的大都市,被表面的浮华所迷惑,过着纸醉金迷,醉生梦死的靡烂生活!他们丢掉了自己的内心,丢掉了最初的梦想,全无当初的稚嫩与纯洁,全身被沾染了统筹为而全然不知。这世上最具有欺骗性的东西,或许就是我们所认为最诚实的眼睛了。它让你看到表面的奢华,却从未让你感受其中的孤独!相信自己的心灵,抛却内心的空虚,勇敢地向你心中的梦想进发吧!
相信自己的心,方能取得成功!
人们往往被另一些人的人云亦云所迷惑,自从为取得点成就,便目中无人了。著名主持人汪涵从一个小小的场务人员成长为湖南台的大哥大。这些年他坚守住自己的本心,并未被外界的赞扬与盛名污染,让自己浮躁不安。坚守住本心,时常给自己来碗心灵鸡汤,才会让汪涵取得今日的成功。相信自己的心,切莫被浮华污染,方能取得最后的成功!
相信自己的心,不要让眼睛迷惑了你,更不要让爱你的人失望!