相信自己的作文
人生,就是这么奇妙,每一天都有不同的事,也许,每件事都会让你有不同的心情,不同的感受。
今天,从朋友那里听到一个让我十分震惊的消息,我在网上的作文,竟然让学校的一位老师下载后贴在他们教室里,这是否意味着我的作文得到了肯定,我不知道,也不想追问。只是我的心情,说不上高兴,更谈不上兴奋,奇怪的是害怕,一种害怕的感觉。
自从那次被同学的话语伤到后,我不再拿作文给别人看,因为害怕,害怕又一次的被别人嘲笑。我觉得我的作文不会被他人肯定,甚至烂到看不下去。但是,我自己知道,我在努力着,不是为了要让别人肯定,只是想,尽力吧,我尽力做到最好,决不能放弃。
可是,今天听到的消息,我又一次感到害怕,心里一次一次的对自己说:那是老师看过的,没问题的。是的,真的没问题,只要你用心去做每一件事,有一天一定会更加完美的。
最后,我希望,跟我有类似经历的朋友,你要记住,就是因为有人能够指出你的错误,你才能做得更好,尽管对方是对你的嘲笑,也决不能放弃,要努力去做,做给他看,让别人相信你,也请你相信你自己。