写自己的作文
唉!这都是我玩电脑玩的。
记得那天,我跑到我伯伯家玩电脑,我母亲找不到我,心里很着急,怕我出事,后来才知道我在玩电脑,心里很火,骂了我一顿。
这其实都是我的错,我不应该无声无息的走了,更不应该玩电脑玩那么长时间,有可能我太想玩电脑,字写不好被父亲说了一顿。
我以后要父母检查字写好了,作业做完了,偶尔玩一下,玩的不能超过一个小时,最好不要玩,最好上一下GOGO学英语或查一下新闻,在网上看一些对学习有帮助的书。不过电脑看多了向远处看一下或到楼下活动筋骨。
电脑有好的一面,也有坏的一面;好的是可以在网上看书,看新闻,查资料或学英语。它可以让我们开阔眼界增长不少的知识,当然它还有很多的优点,我就不一一举例了。现在就说说电脑的坏处吧,在电脑网络中有一些
对像我们这样的未成年的学生有不良的影响。例如网络中有一些黄色网站,向我们这些未成年人传播不良“种子”,让一些禁不住不良诱惑的未成年人萌发坏的种子,如果长期这样对社会的危害是很大的。
所以我们应当好好的利用电脑好的一面,坚决抵制电脑坏的一面。让电脑只能为我们,为社会多做贡献不做坏事。就让我们从今天开始好好的利用电脑吧。让我从此不用再恨自己了。