我是一个很帅的小胖墩,又弯又黑的长眉毛,一张大嘴,一个尖尖的鼻子。只是眼睛小了点,但是我的视力超强,达到2.0,是一双锐利的小眼呢!
我是一个数学成绩很不错的小伙子,我大部分数学考试都是九十分以上。我还是个乐于助人的人,我可以把我的学习方法教给别人。我还是个体魄强健的人,如果哪个坏小子欺负女孩子,我就会挺身而出,去帮助女孩子。
我还有一个优点:我捏橡皮泥非常的不错。有一次美术课上,老师让我们捏一个茶壶。我先把橡皮泥捏成一个实心球,然后把上面的五分之一平着削下来,把剩下的五分之四里面的都挖出来,剩下一个厚度为三毫米的空心球,把上面的五分之一也要挖一下,把它挖成两毫米厚的壳盖,然后把挖出来的一部分捏成一个小圆球,把它放在壶盖上面,然后把壶身正中面挖一个六毫米的小洞,搓一个直径为七毫米、长二厘米的圆条,圆条中间钻一个三毫米的长洞,这就是壶嘴了。把它放在把它安放在壶身上面,盖上壶盖,然后用一个橡皮泥,把它搓成一个又圆又扁的形状,把四周都捏起来,把壶盖放在上面,这样整个茶壶就做好了。我把它给老师看了看,老实说:“还不错嘛!”老师就把我做的茶壶摆在讲台上面当样品呢!
瞧!这就是我的优点。怎么样,还真不少吧!