当暖洋洋的太阳张开灿烂的笑脸,和煦的清风抚摸着我的脸蛋,我便知道,温暖的春天来了!在这美好的阳光里,我们一切都将重新开始。绿色,代表着生机勃勃,更意味着新的希望。
当小花争相开放,嫩绿的小草钻出地面……我怀着愉悦的心情,走向田野,沉醉于绿色之中沉醉于大自然的美丽中。
天上的风筝渐渐多起来了,空中飘着绚丽的云彩。风筝,是一种春的气息,代表了孩子们崇高的梦想。想飞上蔚蓝的天空。飞得跟高更远,让我们展翅飞翔吧,像翱翔在长空的雄鹰。
在春天,放飞理想的风筝,愿我在秋天又会硕果累累。
雾气迷蒙入一首诗,诗里有你纯洁的眼泪,树叶嫩绿如一幅画,画里有你孤独的身影,春花灿烂与清晨的阳光是你渴望的。但是它不属于你,这次月考你又失败了,而且败的很惨,你说,你不再拥有春天……
吹面不寒杨柳风,不错的,春天像母亲的手抚摸着你。风里带来些新翻的泥土的气息,混着出靑草味,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。鸟儿将巢安在繁花嫩叶当中,高兴起来,呼朋引伴地卖弄着嗓子。
春天的雨是最平常的,一下就是好几天。雨露使树叶儿发亮,小草靑得逼你的眼。 在绿色的森林里,有一颗绿色的心灵,映衬出绿色的生命。
牵着蜜蜂,拉着蝴蝶,迈着轻盈的步伐,把一件彩色大衣撒向大地,顿时花儿红了,小草绿了,小燕子从北方回来了。处处鸟语花香,春意浓浓…..
春天的颜色是绿色的,因此绿色就是新的希望。