无论在哪里,每一条路上你总能看到自己的希望。
也许你总会相信,在这样漫长的过程当中,有人的陪伴总是能给你无穷的力量。又或许在这样的过程当中,哪怕是距离千万年的距离,遥望着你也会看到内心的温暖。就好像你头顶闪闪发光的星星,在银河当中再给空档中总是显得那样渺小,但世界上针对某一个特殊的人而言,他们就是这样独一无二的闪亮。
不可否认这世间确实存在着很多事情都难以衡量,可是当你真的看清楚事情的原装的时候,你就不会再这样想。也许你看清楚了那么多的善恶是非,可是这到现在还无法去判断人的力量。人心到底如何?有时候是根据具体情况来具体分析,到这好像你曾经见识到人的善良与温暖,也见识到人的丑恶与是非。你不知道该如何才能够真正的一个二轮,因为那些也许本身就没有一个准确的定论。
到现在你仍然走在路上,看着大雪纷飞看着春风飘过。你不知道自己的未来该走向哪里,甚至连自己的住处都没有着落,那只是想着每走一个地方总会有自己的天堂,也许下一秒就能够遇到你自己的未来。可是在此之前你并没有看清楚什么样的希望,也并不知道其他人的等待有着什么样的含义,那只是一直心怀着绝望却又畅想着希望这一切于你而言是那么的特殊,但是有那样坚强。
未来没有什么可怕,只要你能够一直坚持下去。
也许前方就是希望。
坚持的力量,总让我们勇气倍增,总会让我们看到,这不是梦一场。