彩虹再美,也有消逝的一刻;花儿再香,也有凋零的时候;春雨再柔,也只不过是稍瞬即逝。越美好的事物,越难以停留。青春就是这样,还来不及珍惜,就轻轻从指尖滑走了。
青春,来也匆匆,走也匆匆。他是初生的太阳,活力四射,朝气蓬勃,可太阳终归要收起光芒,青春也要走向结束。多么希望青春永远伴随着我们一起迎来灿烂的生活。
青春是一首歌。抑扬顿挫,跌宕起伏,每一个音符都在欢悦的跳动,所有人都被他感染。我希望这首歌更长,拥有更多活力音符,有更多的转折与高潮。我要用最大的热情演绎这首歌,创造更多的美好。让青春之歌永远响起。
青春是一本书。需要细细的去品味,没有呆板,只有精彩与乐趣。我希望这本书更厚,有更多的时间去品。会得到更多知识与热情,畅游在浩瀚的书海中,永无止境。而我也会为这本书添枝加叶,使青春之花开得更艳。
青春是一场梦。虚虚幻幻,轰轰烈烈,美丽至极,这是一场不愿醒的梦。我希望这场梦更长,希望有更多的情节波动,纵使醒来,也有更多的美好回忆。
青春是陈年久酿,香醇味美。我希望他珍藏的时间更长,这样他就会更香浓,更美味。我会有更多时间欣赏他,用努力去完美他。
总之,青春是美丽的。我希望青春更长久,更好的利用青春,更好的用心浇灌青春之花。让青春因我而更精彩!