大家好!我叫明洋,我是红旗村小学四(一)班的学生。我是个非常活泼的小女孩。我们同学喜欢叫我绵羊,我并不生气,因为我觉得绵羊挺可爱的。
我的脑袋圆圆的,有一个一字型的眉毛,皱起来一字型就变成了八字型了,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,鼻子扁扁的,这也是我最苦恼的事情了。我有一张能说会道的嘴巴,我的耳朵还能自动地动起来。我是白羊座,血型是A型,属蛇,爱吃土豆。每次父亲说要吃什么,我都说吃土豆,我不爱吃所有动物的内脏,一吃就想吐。
我喜欢画画,而我的优点也是画画画得好。有一次回家,我在学校把作业都做完了,回到家,我拿出图画本开始画画。还没画完,母亲就说:“画画这一些东西都是副课,语、数、英才是主课,你写完作业,去听一下英语,可以吧?”于是,我生气地把图画本放进书包,双眼紧紧地瞪着母亲,不情愿地去听英语。
我的特长是跑步,可以说是疾步如飞,虽说是人长得高也就跑得快,可我不那么觉得。因为我跑过了我们班长得最高的女生,就连男生中最暴力的也被我给K了。
这就是我,我特殊吧!你呢?