关于写自己的作文
其实,一个人最搞不懂的就是自己了,你有可能了解很多人,但不一定真正的了解自己。
我是一个好动的女生。我很幽默,是一个开心果,我很快乐,无忧无虑的。我认为我永远都是一只快乐的小鸟,无人能够干涉我的自由,我活泼到有些疯狂。
我是一个静雅的女生,让人看来,我确实很乖巧,给人淡雅的感觉。我喜欢做优雅的事,写作,画画,赏花,练书法,听音乐,一个人静静地看书,我静到甚至什么也不可能干扰到我。
我是一个坚强的女生。我说我从来不怕失败,那一定是假的。我在做事之前一定先考虑后果,我会做好最坏的打算,这并不是没有自信的表现,只是为了在失败之后,不让自己受伤太深。
我是一个爱哭的女生,每个女生都有脆弱的一面。有些坚强的我不喜欢在别人面前流泪,但我总喜欢在自己的天地,让自己的眼泪默默流下,洗刷自己流血的心上伤口。
我是一个刁蛮的女生,甚至有些不可理喻,有时在我心情不好的时候,如果有人打扰到我,我会很不客气地拿他当出气桶。虽然有些过分,但感觉爽极了。
我是一个善良的女生,每个女生都有善良的一面,甚至是很小的一件事,也会使我有很大感触。
我真的有点儿搞不懂自己,但我知道我心中的自己是快乐的。
关于写自己的作文 8
我嘛,总是留着平头,我的眉毛淡淡的,眼睛很黑、亮亮的,虽然不大,镶在我这张脸上倒也挺适合。嘴闭起来挺好看的。哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫邓天纬
我平易近人,活泼开朗,我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会气死脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让。同学请我办事,我总是尽力而为,可有时我也很腼腆,那是在别人夸奖我的时候。有时还挺莽撞,妈妈说我是“冒失鬼
写字丑就是我最大的毛病,以此常常挨老师批评。可我就不信改不了。你们看吧,新学期里我一定改掉它,由“丑字”变成个“靓仔
看书是我最大的爱好,那些漫画公子书,我拿起来就放不下——迷住啦!我常被书中的情节所吸引,一会儿紧、一会儿咯咯大笑,完全是身临其境
周末我喜欢上网挂QQ玩游戏,日子过的快乐我喜欢下棋,在班里还算个高手。我还喜欢听歌、踢球,妈妈说我兴趣挺广泛的
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交朋友。