我是一个活泼的小女孩,我的名字叫唐雨晴,我的名字是爸爸妈妈希望我凡事都进行得顺利,即使遇上再大的困难,也不要退缩。他们坚信我的一生,会像“雨后天晴”那样。
我是一个性格外向,梳着短头发,眼睛小小的,嘴巴宽宽大大的小女孩,我有1米53那么高,但我仅仅10岁,可惜我小小年纪就带着一副宽宽大大的眼镜,做什么事都不方便!
我的成绩还不错,英语是我的强项,现在还是一个英语课代表呢!数学对于我来说,那简直就是“一塌糊涂”,虽说不是太好,也不是太差,偶尔也会出现八十几分的情况,对于比较难的,我也会勤于思考。作文对于我来说,那是比较简单的,可是总是喜欢写新词新字,难免会出现错别字,望我以后尽量改正。
我爱好体育,比如羽毛球就是我的拿手好戏;乒乓球我打得也不赖;篮球虽说爱打,但打得不规范。游泳、溜冰、踢足球都是我的最爱。我还不时收看体育节目,收集体育资料呢!
这就是我,一个简简单单的我,一个内心快乐、充实的我!