大家好,我叫罗嘉成。我是一个活泼开朗的男生。 我今年十一岁了。大家都知道男孩子的天性是外向,我也不例外。乐观是我的代名词,快乐是我的座右铭。
大家一见到我都会对我过目不忘。因为我有些优点实在是可圈可点。语数英三主课,我最拿手的是英语。因为我很早跟它打交道了。在其他孩子开始玩泥巴的时候我就能把26个字母背的滚瓜烂熟。在我5岁时,就开始参与各种各样的大型英语比赛了。记得那年我在北京的了个全能王英语二等奖。所以现在大家对英语课百爪挠心时,便是我大显身手的好机会。当大家都对英语作文头疼不已时,便是我出头露面的好场地。俗话说英雄不提当年勇。就说最近,我上学期又去北京比赛,得了个一等奖。
我长大想当大文豪。成为那样的人必须多看书。在我的家里,书无处不在。当我无聊时,就会随手抓起一本书看。新书旧书小说漫画连环画我都看。只要是书,在我眼里就像打开极乐世界的钥匙。书让我不再孤单。仿佛是书中的人物跳出来陪我游戏或者是我钻进书里头与主人公游览书中世界。
我也有些小毛病。人无完人嘛。粗心,毛手毛脚,爱取外号。这些毛病总是弄得人家不高兴。我会尽量改正。
好了,我的介绍讲到这里。如果你想了解我,就在我的生活中认识我吧,再见。