修炼自己作文
你看这里的风景多么曼妙,就好像黄沙遍地,可是却怎么也带不走这样广阔的豪迈。他们想来到沙漠去谱写一首壮丽的华章,可是在这样的过程当中,他们也不知道自己到底走到了哪里,又该在何处停留。
我记得以前在很久以前的时候,我喜欢看很多言情小说,也许那些言情小说他们格局并不是很大,但是细节却写的特别真实,也许有一些小说他写的并不是那么的大众化,但是格局却很大,总是有着让人欣赏的地方。
我知道在某一个地方总会存在着他所想要的结果的。
就好像一个人在做一件事情之前都会设定好目标,当它实现了的过程当中也是实现它目标的过程。
不可否认,那些写小说的作者也有着这样的目的。可是即便如此,我还是一如既往的喜欢着他们,热爱着他们的文笔,喜欢着他们笔下的那些栩栩如生的人物形象。
也许在这个残忍的世界当中,没有谁会觉得有很多事情都那么苦,她以前我觉得这些都只是少部分人在抱怨自己的生活而已,可是大众的生活应该都是普遍正常一些的,可是后来渐渐的才发现原来苦难才是人生的常态。
在这个世界上从来都没有什么简单易行的事情,在成年人的世界里更没有容易这两个字。
成长其实也是一门修炼。
生活也是不断的在学习,即便是在我们看电视剧,听音乐,听广播,看电影的过程当中,也是在不断地去学习新的知识,那些知识形成了新的体系,盘踞在自己的脑海,变成了自己的价值观体系的一部分。
就是因为有更多的希望,我们才有更多的动力去坚持。