传说妖精想要成为仙女需要上百年的闭关修炼,可我一天之内修炼成了一个好习惯。怎么样?神奇吧!下面就听一听我的“修炼记”吧!
日记第一则 9月8日星期四天气:阴
前几天,温柔的语文老师突然对我大发雷霆,还把我的作业本撕成了碎片,“哼,看看你,像什么样,再看看你的字,和鬼完全没两样!”这一吼,把同学们吓了个灵魂出窍“谁就是像他一样,当心小命不保!”老师的脸涨得通红,说话也已经口齿不清了,看来气得不轻。中午,等同学们都走光了,我开始乱发泄,一脚踩在桌子上,一脚踏在板凳上。以后我一定要写好每一个字,让同学老师对我刮目相看。
日记第二则 9月9日星期五天气:晴
第二天,我在学校开启了复仇计划,一下课,我在教室里开始狂练字起来,就这样,下课练两张,晚上练五张,我握紧拳头,手腕感到又酸又痛,额头冒出了一颗颗硕大的汗珠,汗水湿透我的头发,见字韩式达不到我想要的效果,我心急如焚,一颗颗不争气的“金豆豆”不停落下……就这样辛辛苦苦的练了一整天,我将所有练的字给数学老师看,数学老师用那双大眼睛一瞟,立即竖起了大拇指,受到老师的表扬,看来我的“复仇计划”有着落啦!想着想着,我不禁“呵呵”地笑出了声。
日记第三则 9月15日星期三天气:晴
昨天,老师让我们考试。我十分有把握地接过卷子,“唰唰”地提笔做起来,写完考卷我一看,哈,又漂亮又整齐。这次考试老师居然表扬了我,还考了全班最高分!我这才恍然大悟,原来老师撕我本子,是想让我写好每一个字。