修炼自己作文
人生本身就是一场自我修炼的过程。
修炼在这里,也在你的心上。我看懂你的每一句暗示,可是却看不懂你的人生。风波诡谲,那么多的复杂因素都在这里,可是要如何,你才能够脱身呢?
他们一直都在想,追逐因果。
他们想要去变得更加胸襟宽广,想要去变得更好,尤其是通过自身的修炼。可是到最后,结果都不如意。
我听着他们呼喊的声音,看他们唱歌的模样。
可是到底要走多久,才回到故乡。
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。曾经我们在外面漂泊,每一次过节的时候也会如此感慨。可是我们的情怀,似乎从来都不在自己的心上。
而是随着春风,逐渐飘向了远方。
到底该如何,才会真正避免那一地的悲凉。
修炼,本身就不是安静的旅程。还是在这里,看清楚那些不愉快的时光,其实都不在这里,也不在你心上。那些别人的人生和故事,就好像那散落了一地的柔软月光。
只要你喜欢,终究还是可以看见的。