第一次自己睡觉作文
12月16日,一个值得纪念的日期,胖球今天独自一个人睡觉了!第一次独自睡觉第一次独自睡觉
一直以来,无论爸爸和妈妈怎么劝说、鼓励,胖球都不愿自己独自睡。胖球爸认为孩子太晚与大人分开单独睡,会影响他的独立自主性格的培养,想了很多办法,尝试了过许多次,但胖球同学总是 不同意自己一个人单独睡过。
很突兀地,在这个没有征兆的日子,胖球宣布,他晚上要一个人睡。胖球爸非常高兴,临睡前帮助他把床收拾好,特意征求他意见,是否需要老爸陪一会,得到了否定的回答。临走时又嘱咐他,如 果有事就叫老爸。