我为自己点个赞作文
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,我已成为一个八年级的学生了,说实话,我还从未给自己点个赞呢,今天破例一次,且听我慢慢道来我的故事,千万不要心急哦!
我是一个生性豁达的人。我不爱哭,不愿扭捏作态,更加讨厌别人表里不如一,背后伤人。说话嘛,真枪实弹,一切明朗利落。我始终认为豁达就是一种美,说到这,可不是我自夸,我绝对是十分大方豁达的,我可不介意借给你一本有价值的参考资料,还是一些自己形影不离的物品,只要你开口,我绝对不会露出半点为难之意的。女孩子嘛,豁达一点,终究是好,这是我的感觉。不仅如此,我还有一个火辣的性格,暴躁的脾气呢!想到什么就做什么,而且做事从不经过大脑,总是傻傻的,愣愣的,一股脑的,难怪别人有时也会说我“二”啦。
我还是一个开心果。哪里有我,哪里就有快乐。每当爸妈因为一些琐事而剑拔弩张的时候,我便会巧施妙计,化紧张为快乐。这不,现在爸爸妈妈因为家务事争吵的不可开交。我一看情形不妙,“暴风雨”随时可能降临,就跑进他们的房间,捂着耳朵喊:“别吵了别吵了!小心咱家发水灾啦!别忘了,你们的宝贝女儿可不会游泳啊!爸爸妈妈听了,“扑哧”一声笑了。虽是小雨转多云了,但家中的气氛仍比不上往常那样轻松愉快。怎么办呢?“两边拍”,我拍拍爸爸的肩,故作神秘的凑近他的耳朵悄悄地说:“爸爸,妈妈一天到晚够辛苦的,您怎么能和她计较呢,别忘了,您可是君子中的君子啊!”然后,我又悄悄的对妈妈说:“妈,咱们娘子军天下无敌,战无不胜。但今天就算了,爸爸只有一个人,要是让别人看到了,还以为咱娘俩以多胜少呢,坏了咱们的名声。”可别说,我这招真灵,这不没一会儿,爸爸妈妈又你帮我我帮你的干起了家务,那亲热劲可别提了,说到这一点,我还真不得不为自己点个赞呢!
其实我的故事还很多!这就是我,一个真实的我,当然这只是我认为的优点,其实我还有许多缺点,碍于面子,我就不“暴露”了,还是自己鼓励自己吧。我应该为自己点个赞!