为自己点赞作文
对自己点赞就是自己觉得好,给自己鼓励,别人给的每一个赞就表示对我们的认同,为自己点赞会使自己勇往直前。
俗话说得好:“天生我才必有用。”既然诞生了我,我就有我的用处,以前我老是为别人点赞,现在我压为我自己点赞。
我不想别人一样有很多优点,一提起来就没完没了,我只有俩个优点:一。与新同学可以快速融洽,在升7年级时,我们分班了,离别了老同学,迎来了新同学,在这样一个陌生的班级中我们谁也不认识谁,但我却打破了这局面,主动与同学交流,互相合作,成了亲密无间的好伙伴,有一个同学总是坐在自己的座位上发呆,不爱说话,我过去跟他聊了起来,交心谈心,很快她的性格有所转变,他变得开朗,乐观,很快就融入了我们这个班集体。二。不愿与别人生气,在家里妈妈经常教导我说不要在学校与别人打架,要跟老师。同学和睦相处。我铭记着这句话,在学校和睦相处,同学们说我好脾气,愿意跟我交流,我要给我自己点赞,给自己鼓励,让自己做的更好。
“网络用语一个赞,人人心灵暖成汤。”给别人点赞,就是给自己点赞,关照他人,认同他人,别人也会认同你,每天给自己点个赞,鼓励自己越做越好,一个平凡的字,蕴含着无数的哲理,不给自己点赞,不是自己做的不好,而是心灵中有障碍,而无法突破自我,“赞”常在我们耳边萦绕,让我们的生活更加充实,温暖人心。赞!赞!赞!我要一个属于我自己的赞!