自己点赞作文
我,平平凡凡,普普通通。可是,我的身上有许多的优点。所以,我给自己点个赞。
学习不错
我的成绩并不拔尖,没有在学校的光荣榜上傲视群雄。但我学习努力,上课专心认真。在课前课后,我也能够及时预习复习。在全校一直是一二百名左右。我学习自觉,我不需要老师监督。我能自己按时完成作业。在遇到难题时,我会积极向老师、同学请教,由于我的提问次数太多,同学们为我去了一个外号“十万个为什么”。我也很喜爱读书,古今中外的名著常常让我爱不释手。《论语》让我看到了仁爱;《庄子》让我看见了和为贵;《墨子》让我懂得了巧辩。《钢铁是怎样炼成的》让我感叹保尔坚强的意志;《基督山伯爵》让我感受到正义的力量。读这些书,让我受益匪浅。
我为我学习不错点个赞。
品行还好
站在你面前的我,其貌不扬,中规中矩。没有奇装异服,没有时髦的发型,我就是一个同学眼中的“乖小孩”。没错,我乐于助人,每当有同学请教我时,我总会不厌其烦的为他们解答。乘坐公共汽车时,我能主动让出座位。看到那些老爷爷老奶奶们安逸舒适的坐着,在拥挤车厢里站着的我,会感到十分快乐和满足。我团结友爱,我能处理好与老师、同学的关系。我与同学们相处和睦,很少发生矛盾。即使有矛盾,我也会用“转移话题”等方法化解矛盾。我尊敬师长,在遇到老师,我总会主动与老师们打招呼。对于老师的批评,我也能够欣然接受。妈妈从小就教导我要遵纪守法,我也时刻谨记着妈妈的叮嘱,至今未干过任何违法乱纪的事,对于我不能做的事,我绝对不会去做。妈妈对我的表现也十分满意。
我为自己品行端正点个赞。
热爱运动
我虽然个头不高,但我拥有健康的身体。我没有同学中流行的“低血糖”,也没有遍及全球的“肥胖症”,每到空闲时间时,我都会跑到阳光下,跑到操场上。我爱积极锻炼身体。我爱跑步、跳远,让奔跑的身影诠释青春的风采。我也喜爱仰卧起坐、引体向上,运动对我大有益处。在体育课上,我会积极完成老师规定的训练目标,从不偷懒。得益于这些,感冒很少光顾我,病假也与我无缘。我很高兴自己拥有一个健康的身体。
我为我热爱运动点个赞。
我们很年轻,我们拥有许许多多的优点,让我们好好珍惜它,利用它,不畏艰险,奋力前行!
我为自己点个赞。