对自己微笑的作文
微笑其实很简单,嘴角上扬。就是一道人世间最美的弧线。
这个世界,注定了一切都是轮回的,没有人总是成功,也没有人总是失败,我们无法改变轮回的事实,我们能做的就是让自己活的更轻松,更快乐,更成功。保持微笑,窗外的葱花为你变绿,青树为你翠蔓,群花为你争妍。
记住自己微笑的时候!大自然有太多太美的极致让你微笑。看!那欢腾跳跃的群鸟,翩翩起舞的五彩蝶,姹紫嫣红的群芳——这世间充满生机的万物,难道不值得你会心一笑吗?记住自己这时的微笑吧,这微笑让你“心旷神怡,宠辱偕忘”。
记住自己微笑的时候!书中有太多太多文墨让你微笑。仿佛看见了“映阶碧草自春色”的绿意,听见了“隔叶黄鹂空好音”的愉快,闻见了“野芳发而幽香”的馨味。文人墨客对大好河山如此赞美,写下了如此文采飞扬的文字,我们何不欣赏?何不绽开一个心领神会的微笑呢?记住这时自己的微笑吧,这种微笑让你“说不尽,无佳思”。
记住自己微笑的时候!我们不能留住成功,却能留住自信,想想那解出题时的喜悦和取得收获时的兴奋,那种发自内心的微笑,其实是我们心灵最美的风景,记住自己这时的微笑,那是对自信生活的微笑,对人生奋进的微笑。这种微笑让你“一路向前,风雨无阻”。
记住自己微笑的时候!无论是品山川之美时的微笑,还是品人生风景时的微笑,或是品千古美文时的微笑,这些微笑,会是你失意时最好的朋友,会是你失败时最有力的双手,会是你沮丧时最好的强心针……人生路坎坎坷坷,成长的艰辛,早已成为我们生命的隽永,所以我们无需害怕,保持最美的笑容,一切会轮回成人生最亮丽的风景线,会谱成一首一生难忘的歌谣。
记住自己微笑的时候;记住那些深深浅浅浮现在岁月背后的笑容,人生路,只为与微笑邂逅,轮回的美丽,只因笑得并非太深也非太厚。