爱上自己作文
你们是否有真正爱过自己呢?会不会常羡慕成绩好、身材佳、脸蛋美的人?我曾也是有羡慕这些女生,但我发现了一个能让我大改变的秘密喔!看下去就知道答案了!
我一生下来就是一个名副其实的小胖妹,在育婴室里最大的宝宝就是我啦!由于我长的圆滚滚的,因此从小就有一个绰号叫——妞妞。
刚开始圆圆、胖胖的很可爱,也很讨人喜欢,跑起步来慢慢的,而且很容易跌倒。后来渐渐长大,变得越来越爱吃,体重也一直、一直在增加,我变得开始讨厌自己,讨厌这一身甩来甩去的肉肉;每一次出去完拍照,照片上的我下巴居然还有——双下巴。
我不太敢看镜子中的我,总觉得我没有一点优点。直到我看了一本书,它简直是完全改变了我,它告诉我,即使长得并不是国色天香、成绩也不是很好,但要相信自己,首先要先爱上自己;看完这本书,在看看镜中的我突然有一种很大的变化,那就是——自信。
这股自信让我敢做我曾不敢做的事,例如:打篮球、上台表演等,我成功的跨出自己;也相信自己也很不错,这就是我如何爱上自己的秘密,相信自己的好,就可以更加突破自己。