我叫游丰恺,今年九岁。你知道我为什么叫“游丰恺”吗?如果不知道,那就让我来告诉你们吧:丰就是指的丰收,而恺就是指的快乐,因为我的爸爸妈妈希望我在学校丰收的都是快乐和知识。所以说就给我取名叫游丰恺。
我是个粗心的小孩,记得有一次,我在听写词语,前面还写了“规定”后面的“规矩”竟然写成了“矩规”而且,我写完后还不检查,就兴冲冲的交给妈妈,还高兴的叫到:“我的作业做完了!”可是后来我就惨了,妈妈检查到这个词时一下子把我叫了过去,生气的说:“你看看你前面还写对了,后面就写错了!”我看了半天才吞吞吐吐的说:“我……,没有检查。”妈妈听了我的话气坏了,竟然让我把规矩抄一百遍!唉!我只能去抄写。心里想:下次写完一定要检查一下,别犯这种粗心的错误了!
我还喜欢跑步,有一次一起床就赶紧叫爸爸起床,因为我们今天要到小区去跑步。可爸爸醒了,却慢慢穿衣服,慢慢洗脸,我就先在客厅看书,可是过了半个多小时,爸爸还没有出来,我急了,冲进卧室看到爸爸不在卧室,心想我爸爸又在那里解大手,于是我走到厕所看见爸爸真的在那里解大手。于是,我催爸爸快点解大手,这时,爸爸终于加快了速度。
开始跑步了!我一下子冲出多远,把爸爸甩的老远,爸爸才跑三圈,就喊脚疼,就先回去了,让我记得回来吃早饭。可过了很久,我都没有回家,原来我还在小区里跑步。
这就是我,一个粗心而又喜欢运动的我。