我叫马浩宸,今年九岁了。我有一双乌溜溜的大眼睛,圆圆的小脸蛋一笑就露出两个小酒窝,大家都叫我“小帅哥”。
我是一个活泼开朗的小男孩。我喜欢看书,喜欢运动,喜欢玩电 脑……。我最喜欢 的运动时骑自行车。有一次,我和爸爸在我们家旁边的大马路上骑自行车。骑着骑着,突然,我的自行车好像不听了使唤一样,左右摇摆不定,扑通一下,我就摔倒 在地上。我的膝盖被地上的小石子蹭破了一点皮,好痛,可是我咬咬牙,还是立刻从地上爬了起来,继续骑自行车。爸爸看见了,夸我长大了,要是在以前,肯定又 要哭鼻子了。这是因为现在的我懂得了,做任何事遇到困难,遇到挫折,不能放弃,要学会坚强,才能坚持到底,取得成功。
我也有不少的缺点,在学习上不够自觉,而且经常会犯粗心大意的毛病,是个“马大哈”。
这就是我,活泼好动,既有优点又有缺点的我。