大家好!我叫吴松泽。今年十岁了,是一名三年级的小学生。一头黑黑的头发,两道弯弯的眉毛下面嵌着一双不大不小的眼睛。高高的鼻梁,寬宽的嘴巴,一双金元宝似的耳朵,看起来十分精神!
我是一个典型的“小书迷”。只要一有空闲我就看书,而且看得很痴迷。因为这,使我常常忽略了别的事情。
有一次,妈妈叫我帮她把客厅里的碗拿到厨房。当时,我正沉浸在浓浓的故事情节中,早已忘记了周围的一切。妈妈一连叫了我三声,我都没有听见。最后, 妈妈大吼一声,吓了我一跳。我慢慢地抬起头来,疑惑不解地问妈妈:“妈,您在干什么?”妈妈生气地说:“唉!真是拿你没办法,你都快变成小书呆子了!”
听了我的介绍,你们了解我了吗?我就是我这样一个既帅气又爱看书的小男!