亲爱的自己:
生活中,自己总是在羡慕别人,其实有的时候,你不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平,往往在最在乎的事物面前我们最没有价值,不管事情怎么样,地球依旧会转。
生活中,自己总是会抱怨,抱怨可以,但是要懂得原谅自己,可以为难别人,但是永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事,没有人会爱你,所以你要懂得爱你自己。
生活中,在家会羡慕别人所得到的,既然自己做不到大智若愚,就要学会聪明一点,不要老是问周围的人一些很白痴的问题,让被人绝地你长不大,有情绪的时候,学会控制自己的情绪,谁都不欠你。
你要相信,这个世界只有回不去的而没有什么是过不去的,别人对你好,你要加倍对别人好,对自己不好也不一定就是坏人,只是不顺眼不投缘而已,不要抓住回忆不放,放过它,更是放过自己。
被欺负的时候,要懂得保护自己,吃亏的,要懂得讨回来,但是一定不要记恨欺负你的人,没事的时候,望望天空,也想想在乎你的人。
自己,在全世界只有一个,所以你要懂得欣赏自己,爱自己,疼自己,做自己,好好对待陪在你身边的那些人,尤其是那些欣赏你的人,因为很难有人会真的欣赏你。
不管现实有多惨不忍睹,你都要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,要自信甚至是自恋一点,懂得珍惜自己拥有的,知道自己需要什么,那就学习什么随时准备做一个更好的自己。
亲爱的自己,你要对自己很好的,无论何时,不论何地,不论何种情况!!!