春天,河水咆哮的声音惊动了整个河岸。汽车沿着桥缓缓行驶。一阵风吹过,掠过一棵树,沙沙作响萨沙·武贾西奇,传到鸟儿的耳朵里。看,他们被唤醒了。我刚刚从梦中恢复过来。听,叽叽喳喳,布谷鸟,它们在唱歌!
夏天,太阳公公大权在握。郭果扇着翅膀,发出一声巨响,大叫:疼死我了!蝉停在河边一棵茂密的松树上。蝉哭了。也就是说,它已经知道了,并且已经躲在树上乘凉了!
秋天,风一吹,呼呼的声音就传到了河边的耳朵里。小河站起来走到前面,呼呼
冬天来了。河上有一层薄冰。调皮的雨和雪花掰着云妈妈的手一起往下跳,滴滴达达,像小提琴家霍曼,在河边吹响。
小河,我爱你,我更喜欢你唱歌的声音!