自己是独一无二的作文
我们生活在这个世界上,自己是独一无二的。我们有属于自己的模样,自己独特的性格,我们应该庆幸没有人跟自己是一样的。
有的人在这个世界上自暴自弃,他放弃了自己;有的人在克服困难,想要拼命的展现自己。中间的差距是什么?在于自己,你自己认为自己很无用,就去放弃自己了,但是,我们因该想想,每个人,每样东西活在世界上都有自己的价值,我们活在这个世界上不是为了取悦别人。而是活给自己看。地球少了谁照样会转,倒不如努力地去奋斗,证明给自己看!
人的一生是会经历许多坎坷,你跨过去了,更大的困难又来了,你再跨,还是有更大的困难过来,所以,困难是永无止境的。我们不要去埋怨,我们更应该去享受,去体会在困难中经历的磨难与成长,也要感谢那些说过你,嫌弃,看不起你的人,因为有他们才会让你有不服输的性格。
为什么有的人会成功,有的人会失败。中间主要在于坚持与自信。坚持,是人的根本,是你在成功路上的根本,你不会因为一点小小的挫折而放弃。自信,是你对自己的肯定,你不会因为别人的一句唾弃而放弃你自己。
我的人生路还很长,但我明白,我是独一无二的,我要在这个世界活得精彩,证明给我自己看!