当有人问起1+1等于几的时候,人们一想到的就是2,可是,我却不是这样认为的,我认为1+1不一定等于2。为了研究这个问题,我发动全组的同学一起进行了探讨。讨论结果如下:
答案一:1+1=1。为什么呢?比如把一堆沙子和另一堆沙子堆放在一起后,还是一堆沙子。或是把一杯水加入另一杯水中变成一大杯水。
答案二:1+1=N。大家知道为什么吗?1+1就是一个男人加一个女人,N就是生了孩子后,家里的人口数,生的孩子越多,N就越大。
答案三:1+1=王。1+1啥时等于王呢?这个问题,我们组讨论了好久,发现“+”号上面和下面各添一个横着的1就是王了。嘻嘻,有趣吧!
答案四:1+1=田。当一个同学提出这个答案时,大家都百思不得其解,1+1=王是因为有两个横着的1,可离田还差两横呢?后来发现,我们忘了这个小小的等号。
答案五:1+1=任何数?哈哈,聪明的同学们,你们猜到了吗?答案就是在算错的情况下。
1+1不一定等于2,人生的道路也不是只有一条,真理亦是可以被打败的。最后重复一句,1+1不一定等于2。