随着人类社会的进步,地球上的动植物逐渐遭到破坏,资料:气候变暖是原因之一,气候变暖最终将对亚太的区域安全产生重大负面影响,原因是逐渐上升的气温和海平面,大幅波动的降雨量,以及严重旱灾的频生,都会改变亚太地区的农业生产情况,并进一步减低食物和水的来源。气候变暖影响着人类的生存与发展,成为当今人类社会亟待解决的重大问题,是人类必须面对的严峻挑战。工业污染是指工业生产过程中所形成的废气、废水和固体排放物对环境的污染。污染主要是由生产中的“三废”(废水、废气、废渣)。工业污染是指,对包括人在内的生物赖以生存和繁衍的自然环境的侵害。危害一是工业生产中排放大量未经处理的水、气、渣等有害废物,会严重地破坏农业的生态平衡和自然资源,对农业生产的发展造成极大的危害; 二是工业“三废”对工业生产本身的危害也很严重,有毒的污染物质会腐蚀管道,损坏设备,影响厂房等的使用寿命; 三是环境污染,公害泛滥,直接危害着广大人民群众的健康; 四是有些污染不容易发现,发现以后造成的危害已经很严重。
看了上面的内容,你一定感触很深!
在人类的污染下,肆无忌惮的开发和砍伐下地球的水已被污染,绿树也只剩梵蒂冈那么大的地方,地球将要变成一个没有绿色的星球,没有生机,一片灰色,到处都是人类的活动。那时,人类也快要灭亡了。