景点的说明文
早上,我们的旅游景点是广州岭南印象公园和东莞。我们先去了印象花园,在小礼堂等公共汽车,所有其他的课都开始了,只留下我们班,所以我们不得不慢慢通过。等了一个小时后,公共汽车终于来了。当它打开门时,一群学生蜂拥而至。开始吧。
坐了大约40分钟的巴士,我们到达了岭南印象公园。这门有多宏伟多高,你知道它有多有趣。我迫不及待地想进去玩,所以我加快了脚步。进了门,他头上有无数茎鞭。
该看表演了,所以我们坐下来边吃零食边看。过了一会儿,表演开始了。几乎所有的表演者都是12~15岁,而且每个人身体都很强壮。几块大石头打不过他们。即使翻六个筋斗也只是小事一桩。一个男人非常凶猛。他把火吞进嘴里,然后喷出来。我觉得很热。他真的很性感吗?还有一个人光着脚踩着刀,没有留下一点血迹。然后他用图钉填满了一块木板,图钉非常锋利,他跳了进去,啊!每个人都哭了。许多人认为他们会留下血,但是没有血。所有人都震惊了。他们都鼓起掌来,为这个“唯一的魔法”鼓掌。接下来,我们去玩游戏,吃午饭。
我们去了科技馆。在路上,我们的汽油用完了!当学生们看到窗户上的雾时,他们写下了“求救”。“救救我们,这里没有石油!”过了一会儿,不知何故,它开始了。然后我去加油站加油。到达那里总共花了1小时25分钟。真倒霉。我们走进一个房间,抬起头来。哇!为什么多年来我第一次看到屏幕是圆的!我们走上楼梯,坐在椅子上,向下看时感到头晕。起初,我坐着,带着好奇、喜悦和惊讶看着。哦,看完后半部分,我意识到这部电影叫做《宇宙电梯》,讲述的是未来的技术。读完之后,让我们体验一下科技。啊,这个机器人能和我说话,嗯?看起来还有更多。啊,这很有趣……就在这时,哨子响了,我们要走了,是吗?唉,我还没开始玩呢。在回来的路上,导游给了我一杯酸奶和面包,为没有给我足够的时间进行活动而道歉
唉,我们班是学校里最特别的班级。