环保说明文
同学们,你听说过环保灶么,这可是一个神奇的东西哦,下面让我来跟你解释一下吧。
环保灶从字面意思理解如下:环保:顾名思义:节能、减排、健康、安全。灶:指能加热煮食物的装置。 通俗意义上讲的环保灶也就是集成环保灶。
环保灶把油烟机、灶具、消毒柜、净化室、储藏柜、橱柜6个不同的产品合而为一,具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。
中国联保网认为,环保灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达99%以上。环保灶为解决现有吸油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品将烟机、灶具、消毒柜、净化室、储藏柜有机的结合在一起,彻底根除了厨房油烟使住宅最后一个污染堡垒被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响。
随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,环保灶的诞生必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命从本世纪初开始了。让我们怀着向往和期待等待着美好的未来吧。