笔的说明文
Hello,我就是人见人爱,花见花开,车见了车爆胎的大帅哥笔袋哦!接下来,就由我先介绍一下自己吧!
记的那一次,我被售货员阿姨放到了售货架上,小主人三年级期末考试时,考了前五名,他的妈妈特别开心,就让小主人随便挑一个他喜欢的笔袋,小主人百里挑一,那么多比我好看的笔袋,他都不要,偏偏挑到了我,从那时起,我们俩个就成了形影不离的好朋友。
我长得非常好看,我的身体是由白、灰、黑、紫四种颜色组合而成的,其中有轮胎印、机枪和爆头图标等多种图案。我的头就是一个可以折下来的小机枪,虽然这是玩具中的一种,但我的小主人对打枪游戏不感兴趣,所以,带着这个玩具也无所谓。只要拉开拉锁,就可以在里面装笔啦!但是,也不要装太多,不然我会告别人间,走向西天。
大家千万要记住,我是不能靠近火的,一靠近火,瞬间我就会化为灰烬,离开小主人,所以,其他人如果想买我的话,千万不要把我丢到火里。
还有一次,小主人家的狗狗看到了我,好像在对我说﹕你这臭笔袋,小主人整天跟你一块儿玩儿,看我今天不杀了你!说完,就跑上来咬住了我,就在这时,小主人回来了,看见狗狗在咬我,立刻把狗狗赶跑了。当时,如果我可以说话的话,我一定会对小主人说一声:主人,谢谢你!
所以,机不可失,时不再来,大家快来买吧!