今天中午午休的时候我在做作业,我桌子上摆的书有一点到我同桌上,她就把我书往我桌子上一摔,我就说她,本来班上就很静我也不想吵,可她说个不停还骂我,我烦了,最后就准备用书打她,最后没打就继续做作业。
她就跑去了,我想我又没做错什么没必要理她,一会就有人说班主任找我。
在办公室,我以为他会听我说,可我错了。没说几句就是一顿暴打:脚出血了,头发也和墙壁一样沾满了白色的石灰。因为高3我忍了。他让我继续说,说我为什么不去找他和说,我说你太凶了。没等我说完又是一顿暴打,眼睛好痛,脚好痛,头发也掉了,白色的衣服上好多黑色的脚印......
我哭了,曾经上网被抓到也被打,那是因为我做错事我认了,同学都说要是他敢打他他就和他对打,当时我也说要对打,可现在,我却无动于衷让他打,是我太懦弱了吗?我18岁了,凭什么打我我又没做错什么,我好想打他。
可我只能自己流泪,因为我高三了,我要是被开除的话我的家人,我的未来。一直流着眼泪,背着书包和妈妈一起回家,又是停课的处罚......寒风吹着湿潞的脸夹,为什么......如果可以,我一定要报复他们,我要他们后悔......什么叫做老师,学生又是怎样的......