手表的说明文
作为一种外观类似手机的智能小巧手机,电话手表在近几年可谓大受欢迎。它不但小巧玲珑,而且功能齐全,是很多人青睐的新型手表。
我的电话手表是纯粉色的,和其他人的电话手表一样都是正方形的,它是由表带和显示屏两部分组成。表带是用硅胶做的,戴起来软软的非常舒服,表屏是用塑料做的,结实又耐用。
电话手表的功能有很多,比如打电话、发短信,还可以跟朋友视频聊天。最重要的是他有GPS定位功能和SOS自动报警功能。除了这些以外,它还是我学习上的小帮手。比如它可以查字典,可以查资料,学习累了,还可以听听音乐来放松一下心情,真是方便极了。
电话手表不仅功能多, 而且使用起来也很方便。比如在你遇到危险想要报警的时候,你只需要向右。轻轻一划划到底,就可以看到SOS键,一点就可以报警。 当你想和朋友视频聊天的时候,可以打开视频聊天功能。就可以看到朋友了。 不仅图像清晰,连说话的声音也听得一清二楚,仿佛在跟朋友面对面的聊天,一下子拉近了距离。
电话手表使用起来虽然方便,但也是有注意事项的。比如你不可以把电话手表长时间泡在水里,电话手表虽然防水,但是在水里泡的时间长了也会坏的。另外也不可以离火源太近,因为它不防火。使用电话手表的充电器, 也必须得用配套的,最好是原装的,这样的话电话手表使用的寿命会很长。
电话手表不仅具有手表的功能,也有手机的功能,携带方便且具有诸多安全性能,价格也不贵,实在是令人喜爱。你是否也有电话手表呢?没有的话赶紧去买一个吧。