手表的说明文
大家你们好!今天我来介绍的产品就是能为我们报时,并能随身携带的东西----手表。
我介绍的是个表是黑色的。有两条长长的黑色的带子能够把手表固定在手上。它必须装上电池才能开始运行。它有四个黄色的按钮。第一个按钮能让手表屏面上出现许多颜色:有红色。紫色。蓝色和绿色```````发出五颜六色的光。第二个按钮能让这个手表计时。设定什么时间叫起来和修改时间。第三个按钮是开始停止时间。第四个按钮是重新计时。就像一个微型闹钟。
这个手表用途十分大。要是你在黑暗处害怕的时候。按一下第一个按钮,手表立刻发出许多颜色好像在说:"小主人别害怕,我会保护你的。"要是你想知道自己的跑步速度,你按一下第三个按钮再按一下第三个按钮它立刻会为你计时;要是你想早上几点钟起床,你就按两下第二个按钮,设定时间,早上它就会暗示叫你起床,发出"嘀嘀"的声音,好像在提醒你不要睡懒觉快点儿起床。