手表的说明文
我有一只手表,我整天都戴着,由于它让我看时间很便捷,也让我知晓怎么样珍惜每一分钟,借助时间做有用的事情,并抓住时间学习常识。
这只手表是电子表。这只手表是由我最喜欢的颜色组成的——橙色、红色和黑色。手表两侧有四个键:S1 shift键、S2调节键、S3模式键和S4灯键。手表的手镯是黑色的。虽然它只有两种颜色,但我很喜欢它。
我喜欢它是什么原因它有很多功能。晚上,我的手表放在床头柜上。我想了解什么时间按下灯的按钮。蓝色和绿色的灯交叉在一块,看着很漂亮。让我知晓时间的重要是手表代码告诉我的。按模式键,然后按调节键打开代码。过了一会儿,手表上有一个手表字符,上面的数字不停地跑和跳。我立即了解了时间的重要程度。这只一般的电子表就是如此告诉我要抓紧时间学习的。
这只手表也是防水手表。有一次,为了看看它是不是防水,我把它放在一个盆子里。半小时后,我发现它仍然安全。我非常惊讶。
这只手表的价格是20元。虽然它只不过一块小手表,但它给了我不少想法。因此,我很喜欢这只电子表!