手表的说明文
伴随社会的进步,所有东西都发生了非常大的变化,表也开始了“进化”,市场上开始出现了各种各样的新式手表,而电子表,只不过其中的一种,但它,却是其中最受青睐的一种,单单就这一类型型的手表,就足以叫你眼花缭乱。
电子表,顾名思义,是以荧光的形式表明时间的一种新式手表。这种表通常有四个按钮,左右各两个,左侧第一个代表着灯光,在空荡无光的角落里,这个功能就发挥了妙用,灯光非常微弱,这是为了不射伤大家的双眼而专门设计的。总共有着七种光,俗称七彩光,绿光护眼,蓝光代表深邃,红光代表激情,七种光就是用这三原色来调配的,按下去,灯光可持续三秒,节能环保。
表早已不单单表示时间的多少,电子表,可以表明的远不止这部分,电子表,是一张万能的日历,年月星期,尽在其中,确实便捷。大家都有睡懒觉的习惯,但睡过头了上学又会迟到,这如何解决呢?没事,电子表还有闹钟的强大功能,时间到了会响,这理所当然,但大家如何会这么容易就醒了呢!这可不符合大家小懒虫的风韵,于是当大家把电子表上的小闹钟关掉时,5分钟后,它还会再一次催你起床。
电子表的功能还有不少,实惠又实用,防水又防摔,它的优点还有不少,这其中的奥妙,只有你买了才知晓。