手表的说明文
你看过《名侦探柯南》吗?假如看过,你就肯定知晓柯南佩带了一种特殊的手表,只须按动一个按键,瞄准镜就会弹出来。再按动一个按钮,麻醉弹就会飞出去,让他们没知觉。我今天就买了一个和柯南完全相同的手表,只是麻醉弹这个功能被红外线光点取代了。
我最开始是在大家班陈阳的手上看到这种手表的。我当时还想:“不过就是块玩具手表,有哪些稀奇的?”没想到上语文课的时候,我惊奇发现,当杜老师过身写板书的时候,她的后脑勺上居然有一个红色光点。我顺着红外线一看,原来是陈阳的手表在作怪!他的手表上不知什么时间变出了一个瞄准镜,还发出一股红色的强光,太神奇了。不过,我感觉他上课玩这种手表来作怪是不对的。我如果买了一块如此的手表,那该有多神气啊!不过,我可不敢上课玩,更不敢去瞄准杜老师的头,要不然可就闯祸了!
我回家向父母提出我的请求,没想到他们非常快就答应了,当然他们也要我保证,不可以上课玩。我非常快买到了这块手表,当我把它戴上手腕,我是多么的激动啊!我研究了一下说明书,非常快掌握了弹出瞄准镜和发出红色激光的办法。不过,我目前感觉这块表的功能还可以加大。比如手表上应该有个指南针,还应该有手电筒,而且假如手表能当闹钟用就更便捷了。如果再高级一点,还可以在手表上面装一个可以抽出来的卷尺。母亲说这还不算高级,如果有GPS定位功能,我放学回家时母亲就不需要担忧了!
我对我的这块柯南手表真是爱不释手啊!以后如果有带指南针、手电筒、GPS功能的改良版柯南手表,我还想再买一块!