我们的家是我们住得最多的地方,但是,教室是我们的第二个家。所以,我要介绍一下我们美丽而整洁的教室。只要走进教室的大门,你就会明白我们的教室有多么漂亮了。
最映入眼帘的就是那一排排课桌,这些课桌一共有五十五张,整齐地排成了四排。最东面是一块黑板,上面是还挂着多媒体屏幕。与东面黑板相对的是西面的黑板报,上面有一些小报、绘画作品、推荐我们读的好书和资料,让我们知道了丰富的课外知识。要说我们教室最漂亮的地方,那就是北面的这一块了。一个长长的柜子上放着大大小小的课外书籍,每一本读来都爱不释手;最上方是两扇非常大的窗户。在早晨,给我们温暖的阳光,让太阳公公轻轻地抚摸着我们的小脸蛋;在电闪雷鸣,大雨哗哗地下,它为我们遮挡风雨,不让寒冷缠绕着我们;柜子上还有一些植物,为我们的教室增添了许多绿色,让我们可以呼吸新鲜的空气,看到它们我们就会觉得心旷神怡。南面虽然只是光秃秃的墙壁和淡蓝色的瓷砖,却让人觉得淡雅、朴素,非常纯洁。
我爱这个美丽的教室!