我是电脑哔哔,我的主人都说我是万能通,我也觉得我自己是万能通!因为呢!我什么事都知道,我是个神通广大的电脑哔哔!
我来自于一家很有口碑的电脑公司,主人打开我时,我都会喊一声哔哔!如果主人查到他要找的东西,就会高兴的不得了!我是主人最好的帮手,主人总是跟朋友称赞我的优点,而且因为我长得很娇小,主人走到哪我都会跟到哪,我们是形影不离的莫逆之交!
只要,主人要是查不到他想查的东西,就会变的超级超级生气喔!其实,我也不是故意要让主人查不到,只是有时看不懂主人到底要查什么?有时主人又打错字,我根本不知道主人的意思?有时候。每个东西总会出现小小的问题,而我的问题就是“当机”!只要我一当机时,主人就会生气的说:“都是骇客害的啦!”,实际上我也不喜欢当机,因为当机对我来说就是生病,我也不舒服!
但是,大部分的时候我都是健健康康,完成主人的使命,我喜欢帮助主人,更喜欢主人鼓励我,他是世界上最棒的主人,而我是世界上最幸运的电脑哔哔!