校园说明文
我们都爱自己的校园,它像一座美丽的花园,绿草如茵、花团锦簇。在可爱的校园里,我们度过了许许多多欢乐的日子。
我们校园里有两栋教学楼,一栋是"一″字形的,一栋是"回"字形的。先说说″一″字形的教学楼,它就像一艘航船,引导我们在知识的海洋里遨游。"回"字型的教学楼,则像一座城堡,带领我们在知识的宝库里探秘。
我在“回”字形教学楼里上课。这栋楼的台阶一层又一层,好像永远都走不完似的。教学楼有四层,里面有教室、办公室、图书馆阅览室等等。
每个教室里都有长长的黑板,先进的一体机,无数的课桌和椅子,还有雪白的墙壁,墙上有美丽的画……
教学楼的前面有一片空地,那是学生们经常玩耍的地方。
教学楼后边有一个宽阔的操场,操场的中间有一个巨大的"O"字形跑道。跑道的里面有一个足球场,左边还有一个篮球场。篮球场的前面有八张乒乓球台,球台的左边是升旗台呢;在它的左边,有这许多棵又高大又茂盛的樟树;它的右边则是一座陡峭的山坡,山顶上开着许多艳丽的野花……
怎么样,我们的校园美丽吗?我爱这美丽的校园,它是我们成长的摇篮。