火龙果说明文
天气炎热,爸爸带着我去摘火龙果,这一夜我兴奋极了,都没有睡好。小宝要跟我一起去,我开心极了!
出发,我们坐在舒适的大车里,欣赏着车外的风景,过了好久才到,我等的花儿也谢了!
到了一个屋子里,我们拿着篮子,篮子里还有一把大剪刀,那个剪刀可不一般,美去拿过的人是不晓得的!哇!好大好大超级大,到了火龙果基地那里,我蹑手蹑脚地走过泥巴路,拿起剪刀,咔嚓咔嚓得剪呀剪,听,阿无阿无,谁的吃东西,原来我和爸爸已经开吃了,真甜,真美味!呵呵!你瞧我的大嘴巴,火红火红满嘴呀!妈妈爸爸都把我拍下来,发到朋友圈上啦!呜,呜!
我小心翼翼地推开四面八方冒出来的长长刺儿,我一会儿蹲,一会儿摆奇怪的动作,一会儿左边咔嚓一刀,一会儿右边咔嚓一刀,我偷偷的告诉你们我还摘了一个大西瓜,切开了,自己裂开了,还摘了猕猴桃,吃起来真美味!让我流连忘返!又新鲜有美味!主角是那个火龙果,非常有营养,要多多吃。我爸爸还给我摘了一个玉米,回家蒸着吃!
跟着爸爸妈妈出游,哪里都是天堂!