我的存钱罐说明文
我有一个存钱罐,是一个可爱的小女孩,头上顶着一顶肉色的小帽子,好像一个小画家。头发是棕色的,卷卷的,特别漂亮,卷卷的头发中间有一个长方形的小口子,硬币就是从这里放进去的。
她的脸蛋圆圆的,一对弯弯的眉毛下有一双大大的眼睛,一张弯弯的嘴巴可愛极了。我给它起了个好听的名字叫小贝贝。
小贝贝穿着一件白色的衣服,裙子是肉色的,和帽子的颜色一模一样。小贝贝的手里拿着一个粉红色的愛心桃。
这个爱心桃是用很多朵花拼出来的,花上面还有一个红色的爱心桃,爱心桃旁边有一排白色的字母是forever,字母上还有一些闪光粉,在太阳下就能发出五彩的光芒,好看极了。
贝贝眨巴着眼睛看着我,好像是要把这一束和她一样漂亮的花朵爱心桃送给谁,不用说它一定是要送给它最最喜欢的小主人。
小贝贝的鞋子和衣服一样也是白色的了,鞋子的底部有一个黑色的小盖子。如果你把盖子打开就会有硬币掉下来哦。这些硬币都是我平时积攒下来的。我有一个愿望,就是要把硬币投满存钱罐,买我喜欢看的书和文具!
我喜欢我的存钱罐。