文具说明文作文
我的文具盒是一年前我用我自己的零花钱买的,虽然他已经“老”了,但我还是十分珍惜它。
我的文具盒的外表是一只可爱的小猫,小猫有一双三角形的耳朵,两根齐齐的刘海,一只眼睛睁着,一只眼睛闭着,在脸的两旁还有两根黑黑的胡须,有一个白色的东西,上面有一个粉红色的鼻子,鼻子下面有一个“人”字形的嘴巴。带给人一种心情愉悦,开朗的感觉。它的小嘴巴好像在说:"你一定要好好学习,将来成为国家有用的人才”
文具盒有三个房间,当你打开文具盒的大卧室,就能看见一张快用完了的改正贴。然后是我的“助手们”当夜深人静时,我们都进入了梦乡,他们也在贪睡呢!噢!差点忘了,我的“助手们”睡的可是“高低铺”,睡在“上铺”的是钢笔“战士”和水芯笔“将军”,他们两可是需要保护的哟,所以旁边还有几个“小兵”在站岗。文具盒的“客厅”可大了,像“别墅”似的,各种各样的文具都能在里面休息。而铅笔妹妹在“顶楼”晒太阳,橡皮宝宝在“摇篮”里呼呼大睡。文具盒一家相处的可好啦!
我的文具盒给我带来了欢乐,我爱我的文具盒!