文具说明文作文
你们身边一定有许许多多各种各样的学习用品吧。但你们有没有想过,也许有一天我们身边的文具也能飞起来呢。下面就让我给你们讲讲这个故事吧。
从前有一个王国叫文具王国,里面有位国王叫文具国王。不久前,他娶了一位貌美如花的夫人名叫笔袋夫人,他们非常恩爱,日子过得幸福。不久,笔袋夫人怀了一对龙凤胎。又过去了十个月,笔袋夫人生了,先出来的是男孩,后面出来的就是一个女孩子。
有一天文具国王对笔袋夫人说:“夫人啊,都过去那么多天了,我们的孩子还没有名字啊。”笔袋夫人说:“是啊,你有什么好名字吗?”我这里好像有一个挺好的名字。”文具国王说,“就给女儿取名叫笔芯吧,给儿子取名叫笔墨吧。”笔袋夫人点了点头。
过了一年又一年,笔墨和笔芯都长大了,快要20岁的人了,有一天笔芯在公园里游玩时遇到了另一个王国里面的钢笔,他俩一见钟情。他们回家后把遇到心上人的事告诉了各自的父母,谁知双方家长都同意了,说是第二天上午十一点半为他们举行婚礼,他们开心极了。
这就是文具王国最近发生的事情,很神奇吧。下次有新鲜事我一定再告诉你们。