文具说明文作文
一天,小月考试后回家。吃完饭,我就睡觉了。然而,五颜六色的书包里的文具在晚上吵了起来。
铅笔骄傲的说:哈哈,今天多亏我在考场上,师傅顺利的完成了答题卡!橡皮擦不服气的指着铅笔说:“你能怎么办?如果主人没有我,他就无法改正错误。老师会批评她的。”这时,统治者傲慢地喊道:大师和我画了一个三角形和一个长方形主人没有我能怎么办?一边拿着尺子思考,钢笔一边对着满肚子墨水的将军说话:呵呵,你没我有用。没有我,师傅不会写字,那怎么考?所以,我最有用!擦完笔,他拍拍胸口说:“你们都没我有用。如果师傅用笔写错了字,还是要靠我。”一直沉默的姐姐也吵架了:你的笔有什么用?不需要和你一起写,我最有用!之后,自动铅笔、笔芯、红笔也加入了争吵。