Hi,大家好!我是一只来自外国的“小老鼠”。一提起小老鼠,你一定会以我那顽皮的样子。可是我这只“小老鼠”可是与众不同的哦!我不能走,也不会叫,更不会偷东西吃。你一定会想,我到底是什么呢?哈哈,我是一块卡通橡皮。
我看着浅棕色的大衣,光露出雪白的肚皮,圆圆的大脑袋上有一对半圆形的耳边,胖乎乎的脸上嵌着一双小小的眼睛,黑黑的小眼珠像一粒芝麻一样。再看我的爪子,小巧玲珑,可爱极了。拿在手里轻轻一动,哎呀,我的脸一不小心掉下来了。别害怕,原来我是可以拼装的哦!别看我只是一只普普通通的小老鼠,拆开头的一半,我就变身为一个太空来客——外星人,可神奇了!
我是一块橡皮擦,作用是帮小主人擦去写错的作业。可是,主人很喜欢我,一次都没舍得用过我。不过,每当主人寂寞的时候,都会来跟我说话,我成了她的好朋友。我住在铅笔袋最干净的位置,那是主人特地为我准备的,我可喜欢这个家了。