我在院子里面种了一颗美如冠玉的桃花树苗,他的树干扭了一圈,呈“s”型的样子,看起来十分特别惹人心爱!
她的样子很可爱,桃花骨朵像一个刚刚出生的小婴儿,还有已经绽放的桃花,颜色红的就像熟透的红苹果,桃花正在微笑地看着我们。桃花树苗无论是风吹雨打还是烈日炎炎都像一位坚定的士兵一样挺拔的站立在那里。从高处看,他就像一个落地的红太阳。
过了一周,桃树苗开始发芽了,长出许多像小帆船一样嫩绿嫩绿的叶子,每次我经过桃花树苗的时候,总能闻出一种淡淡的,清香的味道。妈妈微笑着告诉我,是不是桃花特别喜欢你,想跟你玩了。我赶紧蹲下身来,用耳朵靠着它的树干,仔细的听到他说:“谢谢你,小主人,我特别感谢你,你为我浇水,施肥,让我成长,我要用我的香气使你更开心。”我说:“谢谢你!小桃花,可是你要好好长大,让“好吧!好吧!”
时间不早了,我该回家了,我恋恋不舍的对小树苗说:“我明天再来看你,拜拜!”