描写梧桐树的作文
一大早,我一进校门,就看见两棵高大结实的梧桐树站在校园的两边,展现在我眼前。他们就像两个哨兵,日夜守卫着校园,防止入侵者入侵。它们的叶子就像一把小雨伞,为风雨提供庇护。
它很高很厚。毫不夸张地说,它很高,因为它比一栋四层楼高。说它厚并不夸张,因为只有四五个孩子能拿着它。
春天,梧桐树长出嫩绿色的枝叶。梧桐树的嫩叶不明显,但长出的叶子。它从浅绿色到浅绿色,从浅绿色到绿色,从绿色到深绿色,形成棕榈状的叶子。
夏天,梧桐树茂盛。它似乎向我们展示了它所有的活力。这么多绿叶堆叠在一起,没有留下任何空隙。绿色明亮地照耀在我们的眼睛上,仿佛新的生命在每一片绿叶上颤抖。
秋天,梧桐树结出多刺的果实。微风吹过时,这些水果会浮起来。从远处看,它们就像在天堂空永生。
冬天,梧桐树成为祖父和祖母。他们看着我们进出学校。他们陪我们学习,和我们一起成长。
每当我觉得无聊的时候,我都会去看那两棵梧桐树,因为它们能帮我温暖我的心,我们校园里的梧桐树!你真的占据了我一半以上的生活。我喜欢梧桐树!