树的作文
一片身上带有锯齿边的小树叶在马路边出生了!
在他很小的时候,他看见了一辆马车在他身边停了下来,他问马儿:“你要去哪儿?”马儿说:“我要去北方。”他又问:“去北方要多久?”马儿回答:“要两三个月。”
当小树叶长成小树的时候,一辆人力车停在他身边,他问拉车的人:“你要去哪儿?”拉车的人回答:“我要去北方。”他又问:“去北方要多久?”那个人说:“大概一个月的时间。”
小树长成了一棵参天大树时,一辆汽车停在他身边,他问里面的人:“你要去哪儿?”那个人回答道:“我要去北方。”他又问:“去北方要多久?”那个人说:“三天左右就到了。”
当小树变成一棵老树的时候,一架飞船飞到她身边,他问里边的人:“你要去哪儿?”那个人回答:“我要去北方。”他又问:“去北方要多久?”那个人说:“只要一秒钟。”所以时代在变我们的生活也在变。