有趣的树作文
我们班要举行树叶贴画大赛,同学们各显神通,下面我就来介绍一下吧。
看一号作品,用树叶拼成了一座美丽的小村庄,村子东面有一个漂亮而小巧的小木屋,木屋上面有一个又小又短的烟囱,烟囱吹烟袅袅的,我知道,这户人家正在烧饭,想想就知道饭菜味道肯定很香,想到这,我就口水直流,多么想去尝尝呀!木屋真让人久久不愿离开,木屋前有一条又窄又长的小路,木屋旁有一棵挺拔的大树,大树枝繁叶茂,郁郁葱葱,大树下有一丛绿油油的小草,村庄周围有一圈整整齐齐的栅栏。
二号作品是一只美丽的孔雀,孔雀的眉头上有几片毛叫花翎,还张开像扇子一样的尾巴,让人看到了它的气势,觉得世上再也没有比它更漂亮的鸟了!
三号作品是三条可爱的小金鱼,金鱼在水底游来游去,好像三朵盛开的花朵。水里长着又长又细的水草,水草高高低低的,就像一根根长长的绿色木棍,还有短短的像一根根细线。这幅作品犹如在仙境一样,让人感觉到鱼儿在水中自由自在的生活着!
我的作品是两朵花,这两朵花好像两个风车似的,虽然简单但也是我用心做出来的,我做这花的用意是告诉大家我们生活很幸福,如果它转起来会更好看!
啊!真没想到,同学们的想象力这么丰富,而且动手能力也很强哦!