一头短短的黑发,浓浓的小眉毛,一双大大的眼睛,再加上两只机灵的老鼠耳,凑成了活泼机灵的我——一个可爱的小男孩。
我非常喜欢种树,因为种树可以绿化环境,还能防沙尘暴,洪水……所以我喜欢树。
我在窗下种一棵柳树。我细心地照顾它,给它浇水,施肥,松土……发芽了,虽然长得有点小,但是这也是我的劳动成果呀!
春天,柳树的叶子发芽了,像个小姑娘的辫子,一阵微风吹过,我看柳树就摇摇我自己的头发,像在跳舞呢!我心里多欢畅。
夏天,柳树的枝条像张牙舞爪的老虎。我坐在柳树下看书,偶尔抬头欣赏柳树的绿叶。
秋天,柳树的叶子掉光了。秋天这位仙子,像在给我的柳树剪头发呢!我站在树下,欣赏细长的落叶轻轻飘落。
冬天,柳树的枝干上堆满了厚厚的雪,有许多小朋友在和我的柳树玩耍呢!
我喜欢种树!