许愿树作文
美术课上发生了一件意想不到、不可思议的事情……
事情是这样的。一次,我们正在画画,霍老师过来看看我们的作品。当看到王浩的作品时,老师竟然说:“这个同学画得很好,给人很大的想象空间。画得这么好,为什么不给我批?”我不敢相信自己的耳朵,朝他的作品看了一眼。看完我的作品时,老师竟然又说,王浩比我的都好。全班同学顿时“啊?”的叫了一声,我更是目瞪加口呆啊!他怎么可能比我画得好?我把王浩的本子拿了过来,端详了好久:几根胡乱的线条里面有几个色块,用彩笔随便点了几个点点,简易的不能再简易的小人。我怎么看都觉得是一年级小朋友的水平。吕靖溪抢过本子一看,仿佛都要吐了。
但老师为什么说王浩画得好呢?这时王浩偷笑着说:“连我都看不懂自己画得是什么?我交好 运了,太阳从西边出来了!”我满脸疑惑地问王浩:“你怎么这么幸运?难道是碰巧?”王浩得意洋洋地说:“我在‘一棵树’那里说了……”他凑近我的耳旁叽叽咕咕的念了一堆咒语。我差点笑出声来,难道真有这事?我半信半疑,怀疑哪个神仙在帮忙,还是他找到了许愿树?不可能,不可能。张博洋冷静下来,别想不可能的事,但王浩又怎么一回事呢?……