描写树的作文
青春,哦,14岁的我现在也算是一个花季少女了。在这样一个花季的岁月里,每个少女的心中都难免会梦想着自己的白马王子吧!青春的岁月里,一种青涩,纯洁,美好的感情像春天里的小草破土而出。这样的感情是真挚的,美好的。就像隔着一层细纱看风景,圣洁,而又朦朦胧胧的,让人有一种想打开的欲望。然而,一旦刺破了那层纱,一切将不再圣洁真挚,而代替美好的是堕落。我曾想,是否我的白马王子明天就会出现在我的身边?我可以与他朝夕相伴,保持那最真挚的友谊。我不想去刺破那层纱!我手中拿着一本《夏至未至》漫步在弯曲的小路上,脚踏过堆积在路面上的香樟树叶,留下一层浅浅的脚印。找到一棵较粗的树,坐下,闭上眼,将头靠在树干上,任凭一片香樟树叶落在臂间。突然,一丝刺骨的冷由鼻尖传遍全身,我固执地握紧了手中的书。《夏至未至》中悲惨的结局让我与主人公一起悲伤,然而,当我读到结尾一首诗时,一个激灵上使我鼻子酸酸有种想落泪的感觉:那个男孩教会我成长,那个女孩教会我爱。他们都曾出现在我的生命里然后又消失不见然而我不相信他们是天使他们是世界上最普通的男孩和女孩所以我就一直这么站在香樟树下等待着等者他们回来因为我相信他们总有一天会回来回来找我,然后教会我更多的东西也许是男孩与女孩之间纯洁的友谊和真挚的爱打动了我天空依然明净,雨水却很快汇成了小水洼。新的雨水又大在上面,发出清脆的丁冬声响我听见了友谊和爱一切都不重要了。明天,依然回有一个14岁的少女靠在香樟树下;明天,金黄的依然是这一片香樟树林!