愿望树作文
小猪看着大雁哭得这么伤心, 心里也很难受。 心想:生命比旱冰鞋重要的多, 所以他下定决心, 要帮助大雁。 他捧着金果子, 闭着眼睛, 心里默念三次:“金果子, 金果子, 请你让大雁的翅膀马上好起来吧!” 然后, 一道金光照到了大雁的翅膀上, 大雁的翅膀一下子就好了起来。 大雁的翅膀好起来之后, 看见小猪拿着金果子, 知道是小猪救了她的, 就跟小猪说:“谢谢你, 小猪。” 小猪说:“不用谢。” 大雁和小猪说好后, 大雁就飞到天空中去了。
小猪想: 虽然我没有得到旱冰鞋, 但救了大雁, 我还是很高兴的。 忽然, 他听到有人在说话, “是愿望树”, 小猪叫了起来。 愿望树说:“你乐于助人, 你的旱冰鞋我能帮你实现。” 然后一双旱冰鞋出现在小猪眼前, 小猪捧着旱冰鞋, 心里特别高兴。