描写一棵树作文
种下一棵树,让我们来绿化环境吧!让我们来保护环境吧!小鸟已经向我们哭诉它失去家园的痛苦,小动物们都盼望着有一个绿色的家。
春天,本来是万物复苏,百花争艳的时候。可是在没有树的春天,哪来的百花齐放,百鸟争鸣呢?这样你是否觉得没有春的气息?难道是因为谁把春天锁在了门外?不对吧!我们需要种下一棵树,让大自然春的气息来到我们人间!
夏天,当你看到了光秃秃的土地,到处尘土飞扬,你是否觉得缺点儿什么?是的,我们缺少一棵棵让人乘凉的树。一棵树可以使夏天变得美丽,变得有滋有味,因为,一棵树让鸟儿有了家,让环境变得美好。
秋天,当你吃不到酸甜可口的果子时,你是否觉得缺点儿什么?是的,我们缺少一棵长满果子的树。一棵果树可以使无聊的秋天变得甜甜的,让我们的心变得甜甜的。
冬天,当你看到雪白的景色时,你是否觉得缺点儿什么?是的,我们缺少一棵傲雪的梅树。一棵梅树可以使银色的白色世界点缀了点点红色,使冬天变的更美,更可爱!
种下一棵树是我们的心愿,绿色的世界是大家的心愿。只要人人种下一棵树,那么我们还要害怕这些灾难吗?如果是绿树如茵,那鸟儿还会向我们哭泣吗?小动物们还会落泪吗?种下一棵树吧,一棵棵神圣的春息树,一棵美好的能让人乘凉的树,一棵甜甜的果树,一棵点缀风景的梅树!一棵树——创造了我们多少的美好,多少的希望,多少的梦想,多少的绿色,多少的美丽!让我们种下一棵希望树吧!让我们种下一棵树吧!
种下一棵树吧!再现我们的绿色世界!绿的世界给我们制造氧气,给我们带来清新的空气。
现在,大部分树木早已被我们人类麻木的双手砍掉了,鸟儿也失去了自己的家园,小动物也找不到属于它们自己的天地。再这样下去,不仅小动物们的生存受到了危险,连我们人类的生存也会发生危险!因此我要在这里呼吁全人类:“请善待你们的‘功臣’吧!毕竟,保护树木也是保护人类自己!”