今天,梦梦老师从办公室拿来了一袋饼干,当时同学们都不知道是要干什么,在我们好奇的目光下,梦梦老师终于告诉我们:“今天,我们要上一节很特别的课——咬出来的画!”一开始我们还很疑惑,但我们看了一下那袋饼干似乎明白了什么。
然后梦梦老师拿出了一块饼干开始咬了起来,看得我们口水直流,看着老师的动作,我们想:老师一定会咬出一个月亮。果然不出我们所料,老师咬出了一轮弯弯的月亮,横过来又像一艘小船,老师咬的时候声音是那样的清脆,你听,“咔嚓咔嚓,咔嚓咔嚓”。
后来老师给我们每个人都发了一块饼干,我本来想咬一顶帽子的,可是我不小心把帽檐的部分咬出了一个大洞,结果把这顶帽子毁掉了。后来我顶着那块饼干想了一下,忽然觉得这形状很像斧头,于是我又小心翼翼地咬了起来,终于做出了一把斧头。
我刚做好就举手向大家介绍了我的作品,梦梦老师还夸奖了我做的斧头很逼真呢!
这就是我咬出来的画,是不是很可爱呢?