一棵大树的自述作文300字
我是在那密林中一棵高大挺拔的大树,就像一个站岗的卫兵,在这深山中过着快乐的生活,有着雨水的滋润,有着阳光的照耀。
我有粗壮的树干,茂密的枝叶,交插的树枝,是一棵苹果树。春天,我长出了新的枝叶,叶子非常嫩,也非常绿,我长出一棵棵小小的苹果。
到了夏天,我让小动物到我树叶下乘凉,有一只松鼠还在我身上建了一个家,它每天都会和我说话,我就不会孤独。
秋天,我身上的叶子慢慢的变黄了,慢慢的飘落,小动物们都来我身上摘苹果,我觉得自己非常棒。
冬天慢慢的来临,小动物们都过冬了,天上飘着鹅毛大雪,我那茂盛的叶子全都掉光了,身上全都是白茫茫的雪,我静静的站在那儿,等待着春天的来临,我感到一阵寒冷,孤独。
我就像一个人一样慢慢的长大,直到我死的那一刻。