我是一棵树作文
我是一棵树,一棵幸福的树,整天在空气清新的树林里生活,我感到特别自豪。
每天我都和同伴们互相嬉戏、玩耍。春天,我们用微风梳着自己的头发,几条长长的辫子随风舞动;夏天,我们像一排排战士立在草丛里;秋天,我那长长的辫子变黄了,一片一片地掉了下去,噢!我可真可怜;冬天,树林里雪白一片,我的树叶宝宝都跑到我的脚下过冬了……
但是,美好的生活却不能一下去。有一天,一些可恶的人们用刀把我拦腰截断,去做了木头柜子、木头床还有一次性筷子等等。
从此,美好的生活和我永别了,我是多么想回到原来的树林,原来的家,因为只有在那里我才能过上无拘无束、幸福的生活,我们只有生活在一起才能让空气变得更新鲜,但这都不能怪谁,只能怪我的命运不好。我是多么渴望重新回到同伴们的身边……
我是多么讨厌那些毁坏我,让我回不了家园的人类呀!