树的作文
今天我来到姥姥家。姥姥家那里环境优美,空气新鲜。每一次来这里都令我难以忘怀。
下午时,我和姥姥大姨去了姥姥的老家,说是去杀树,这让我很苦恼,为什么人们总是这样乱伐树木呢?我跟着姥姥去了她的老家。那些杀树的人已经去了很久,在那里等着。我们来了后,开了门让他们观察一下可不可以砍,当他们观察完后说:“没问题!”
他们开始看书了,首先他们上去一个人把乱树枝砍掉。当他一个热上去是,让我提心吊胆,不得为他们捏了一把汗。他开始看了,一根根树枝重重的摔了下来,好像是大叔哥哥落下的眼泪。这让我看了很心痛,好想去阻止他们,可是我相信姥姥是不会同意的,因为他们要把房子租给别人,所以不得不砍着树。
但他们把乱数值看完后,只剩下了主干,光秃秃的。那个人下来后,拿起了电锯,准备砍掉这根主干。大叔哥哥好像在求他们说:“求求你们了请不要在杀害我们的同胞了啊!”可是他们好像并没有理会到这一点,继续砍树,当那根主干砍到后,我真的很心痛。这样一棵参天大树又消失了,我们的世界又少了一颗树!