写杨树的作文
我们学校东操场有一株株高大的杨树。它有着笔直的树干,茂盛的树叶,足足有三楼高,像一个个高大的卫兵。
一下课,同学们就跑到杨树下面玩耍。有的在玩抓人的游戏,有的唱歌,有的在做运动。夏季的阳光透过树叶变成斑点洒落在地上,丝毫不觉得炎热。
秋天到了,杨树翠绿的叶子变成金黄色,像蝴蝶一样飘落下去。同学们捡起树叶,做成“项链”玩。还有的同学拉下叶柄,两人拉来拉去的,比手劲。
冬天来临,杨树落光了叶子,挺直地站在雪地中,静静地守护着我们的校园。
一株株白杨,为我们遮风挡雨。陪我们走过六年美好时光。